Poppers de Pommes de Terre Cuits Deux Fois
Les Poppers de pommes de terre deux fois cuits au four sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 82 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du fromage cheddar, des pommes de terre rondes, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires incluent Poppers de Jalapeño Cuits au Four, Poppers de Jalapeño Cuits au Four, et Poppers Jalapeño (Cuits deux fois).
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, environ 25 minutes.
Retirer les pommes de terre et réserver.
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en deux. Avec une boule de melon, retirer les centres de chaque pomme de terre en laissant une coquille épaisse.
Placez les centres de pommes de terre évidés dans un bol. Disposer les moitiés de pommes de terre évidées sur une plaque à pâtisserie.
Écraser les centres de pommes de terre évidés dans un bol avec de la salsa verte et du beurre; assaisonner de sel et de poivre noir.
Verser le mélange légèrement dans les pommes de terre évidées; ne pas trop remplir. Garnir chaque moitié de pommes de terre farcies d'une pincée de fromage Cheddar blanc.
Placer les pommes de terre sous le gril à environ 6 pouces de la source de chaleur jusqu'à ce que les dessus soient dorés, environ 5 minutes.