Poppers de Jalapeno Farcis au Chorizo avec Purée de Maïs Sucré

Poppers de Jalapeno Farcis au Chorizo avec Purée de Maïs Sucré
Les Poppers de Jalapeno farcis au Chorizo et à la purée de maïs sucré pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 820 calories, 28g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, de la saucisse au chorizo, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer gâteau au maïs sucré et poppers au chorizo, Chorizo Cheddar Jalapeño Poppers, et Poppers Jalapeno au Chorizo et à la Lime Enrobés de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez une friteuse avec de l'huile de canola à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
3
Dans une poêle de taille moyenne à feu moyen-vif, ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter les échalotes, l'ail, le sel et le poivre, au goût, et le chorizo. Cuire de 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
5
Retirer le mélange de la casserole dans un bol moyen et laisser refroidir légèrement. Incorporer le fromage et bien mélanger. Farcir les jalapenos avec la garniture, en utilisant vos doigts ou une petite cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Dans un petit bol, battre ensemble le babeurre et les œufs. Dans un plat peu profond, ajouter la farine et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Dans un autre plat peu profond, ajoutez le panko. Draguez les jalapenos farcis dans la farine, puis dans le babeurre, puis dans le panko. Répétez les 2 dernières étapes, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Dans la même poêle, le chorizo a été cuit, ajoutez le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Chauffer à feu moyen-vif, puis ajouter le maïs, le jus de citron, le sel et le poivre, au goût, et le sucre, mélanger et laisser cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
9
Ajouter le bouillon de poulet et laisser bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
10
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
11
Ajouter le mélange de maïs dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
12
Transférer la purée dans un bol de taille moyenne et incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
13
Faire frire les jalapenos, par lots, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 à 4 minutes. Disposez-les sur un plat de service et servez avec la purée de maïs sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ou Toute Herbe Que Vous AppréciezOu Toute Herbe Que Vous Appréciez
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Campo Viejo Cava Brut rosé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Une couleur rose étincelante brillante. Nez agréable et puissant avec une forte présence de fruits rouges mûrs. Avec une sensation arrondie et agréable en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine