Poppers de Jalapeno Farcis au Chorizo avec Purée de Maïs Sucré

Poppers de Jalapeno Farcis au Chorizo avec Purée de Maïs Sucré
Les Poppers de Jalapeno farcis au Chorizo et à la purée de maïs sucré pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 820 calories, 28g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, de la saucisse au chorizo, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer gâteau au maïs sucré et poppers au chorizo, Chorizo Cheddar Jalapeño Poppers, et Poppers Jalapeno au Chorizo et à la Lime Enrobés de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez une friteuse avec de l'huile de canola à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
3
Dans une poêle de taille moyenne à feu moyen-vif, ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les échalotes, l'ail, le sel et le poivre, au goût, et le chorizo. Cuire de 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5
Retirer le mélange de la casserole dans un bol moyen et laisser refroidir légèrement. Incorporer le fromage et bien mélanger. Farcir les jalapenos avec la garniture, en utilisant vos doigts ou une petite cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Dans un petit bol, battre ensemble le babeurre et les œufs. Dans un plat peu profond, ajouter la farine et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Dans un autre plat peu profond, ajoutez le panko. Draguez les jalapenos farcis dans la farine, puis dans le babeurre, puis dans le panko. Répétez les 2 dernières étapes, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Dans la même poêle, le chorizo a été cuit, ajoutez le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Chauffer à feu moyen-vif, puis ajouter le maïs, le jus de citron, le sel et le poivre, au goût, et le sucre, mélanger et laisser cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
9
Ajouter le bouillon de poulet et laisser bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
10
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
11
Ajouter le mélange de maïs dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
12
Transférer la purée dans un bol de taille moyenne et incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Faire frire les jalapenos, par lots, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 à 4 minutes. Disposez-les sur un plat de service et servez avec la purée de maïs sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ou Toute Herbe Que Vous AppréciezOu Toute Herbe Que Vous Appréciez
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Campo Viejo Cava Brut rosé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Une couleur rose étincelante brillante. Nez agréable et puissant avec une forte présence de fruits rouges mûrs. Avec une sensation arrondie et agréable en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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