Poppadoms Au Chutney De Canard Poêlé Et De Tomates

Poppadoms Au Chutney De Canard Poêlé Et De Tomates
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les Poppadoms Au Chutney de Canard poêlé et à la tomate pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 25 portions avec 26 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 18 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chutney de tomates, des magrets de canard, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Magrets de Canard Poêlés au Chutney de Porto, Médaillons Poêlés, Chutney de Tomates, Sauce Au Fromage Bleu, et Magret De Canard Poêlé À L'Estragon; Pommes De Terre Sautées Dans La Graisse De Canard; Rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 18 m.
Portions25
Score de santé12
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