Popovers de Muffins au Riz

Popovers de Muffins au Riz
Les Popovers de muffins au riz pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 56 calories. Si vous avez du beurre, des œufs, des matières grasses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Des recettes similaires sont Moules à Muffins Popovers,

Instructions

1
Dans un bol, battre ensemble pour mélanger 1 1/2 cuillère à café de beurre (si vous utilisez de la farine de riz cuite), 1 gros œuf, 1/2 tasse de lait non gras ou faible en gras, 1/2 tasse de farine de riz sucrée ou cuite et 1/2 cuillère à café de sel (facultatif). Remplir immédiatement 8 muffins bien beurrés (2 1/2 po).) également avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1% De Lait1% De Lait
Riz CuitRiz Cuit
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
2
Cuire au four 375 jusqu'à ce que les popovers soient bien dorés, environ 35 minutes (environ 30 minutes dans un four à convection). Passez un couteau entre la casserole et les popovers et sortez facilement de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
3
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine