Popovers au Parmesan et à l'Oignon
Les Popovers au parmesan et à l'oignon ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 55 portions avec 4 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait écrémé, du blanc d'œuf, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Chaudrée d'oignon avec Popovers d'oignon au fromage, Popovers au Parmesan, et Recette de Popovers aux Herbes au Parmesan.
Instructions
Enduisez abondamment 2 tasses de moule à popover ou 2 tasses de moule à muffins d'un aérosol de cuisson et réservez.
Mélanger la farine et le reste des ingrédients dans un bol moyen; remuer avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Placer dans un four froid. Allumer le four 450 et cuire 15 minutes. Réduire le feu à 350 et cuire encore 40 minutes ou jusqu'à ce que les popovers soient croustillants et dorés.