Popcorn Nacho

Popcorn Nacho
Le pop-corn Nacho pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 266 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de vieux piments el, de poudre de chili, de maïs soufflé au micro-ondes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Popcorn Nacho, Popcorn Nacho, et Popcorn Nacho.

Instructions

1
Retirer et jeter les grains non coupés du maïs éclaté. Répartissez le maïs soufflé dans quatre assiettes de 10 po allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
2
Saupoudrer chacun avec la quantité désirée de poudre de piment et des quantités égales d'olives, de piments et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PimentPiment
FromageFromage
OliveOlive
3
Micro-ondes 1 plaque à la fois à découvert environ 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. (Si le fromage fond inégalement, tournez la plaque de 1/2 tour après 30 secondes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Servir chaud.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine