Pop Tarte aux Pommes

Pop Tarte aux Pommes
Pop tarte aux pommes pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 310 calories. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 145 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, de la cannelle moulue, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 8 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pommes et le jus de citron; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient presque tendres. Incorporer 1/4 tasse de garniture au caramel; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et enrobe les pommes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Pendant ce temps, chauffer le four à 400 ° F. Dérouler la croûte de tarte sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau rond de 3 pouces, découpez 12 cartouches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
4
Déposer 6 rondelles sur une plaque à biscuits non graissée. Déposer le mélange de fruits uniformément sur chaque tour à moins de 1/2 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placez 1 bâton artisanal dans chaque garniture du centre au bord du rond.
6
Aplatir les cartouches restantes jusqu'à 4 pouces de diamètre.
7
Badigeonner le dessous de chaque tour de blanc d'oeuf; déposer sur les fruits. Presser les bords ensemble; sceller avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FruitsFruits
8
Couper une petite fente dans les croûtes supérieures pour évacuer la vapeur.
9
Badigeonner le dessus du blanc d'oeuf restant. Dans un autre petit bol, mélanger 1 cuillère à café de sucre et la cannelle; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement; laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
BolBol
12
Verser le glaçage sur les pop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé1
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