Pop Tarte aux Pommes
Pop tarte aux pommes pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 310 calories. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 145 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, de la cannelle moulue, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 8 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les pommes et le jus de citron; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient presque tendres. Incorporer 1/4 tasse de garniture au caramel; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et enrobe les pommes. Réserver.
Pendant ce temps, chauffer le four à 400 ° F. Dérouler la croûte de tarte sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau rond de 3 pouces, découpez 12 cartouches.
Déposer 6 rondelles sur une plaque à biscuits non graissée. Déposer le mélange de fruits uniformément sur chaque tour à moins de 1/2 pouce du bord.
Placez 1 bâton artisanal dans chaque garniture du centre au bord du rond.
Aplatir les cartouches restantes jusqu'à 4 pouces de diamètre.
Badigeonner le dessous de chaque tour de blanc d'oeuf; déposer sur les fruits. Presser les bords ensemble; sceller avec une fourchette.
Couper une petite fente dans les croûtes supérieures pour évacuer la vapeur.
Badigeonner le dessus du blanc d'oeuf restant. Dans un autre petit bol, mélanger 1 cuillère à café de sucre et la cannelle; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement; laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur les pop.