Pop Fudgy

Pop Fudgy
Fudgy Pops pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 211 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du chocolat doux-amer, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pop d'Amande Fudgy, Pop Chocolat-Banane Fudgy, et Pops de Pudding à la Banane Fudgy Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le chocolat dans un bol à mélanger en verre moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Saupoudrer de gélatine sur 2 cuillères à soupe d'eau froide dans un petit plat; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
3
Mélanger le lait, le sucre et la poudre de cacao dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Fouetter constamment jusqu'à ce que le cacao soit dissous et que le mélange mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et verser sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Laisser reposer 2 minutes, puis fouetter doucement jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer l'extrait de vanille, l'extrait d'amande et le mélange de gélatine au fouet. Répartir le mélange uniformément dans 4 moules (4 onces) (1/2 tasse de liquide par moule) et placer au congélateur. Congeler pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'amandeExtrait D'amande
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine