Pop de Gâteau à la Limonade Juste Ducky

Pop de Gâteau à la Limonade Juste Ducky
Just Ducky Cake Pops à la limonade pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 217 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Si vous avez un mélange de boissons aromatisées à la limonade pré-sucré, un shortening, des bonbons à la saveur de fruits à l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pâte à gâteau à la Limonade aux Fraises Friandises Pops, Gâteau Canard en Caoutchouc, et Pops à la Limonade aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Cool. Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter le gâteau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter le glaçage et 3 cuillères à soupe du mélange de boisson; bien mélanger. Former des boules de 1 1/4 de pouce; déposer sur une plaque à biscuits. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme; conserver au réfrigérateur. Dans un petit bol, mélanger le sucre jaune et les 2 cuillères à soupe restantes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BoissonBoisson
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Dans un bol allant au micro-ondes, les bonbons au micro-ondes fondent et raccourcissent à découvert à feu moyen (50%) 2 minutes, puis à intervalles de 15 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la pointe de 1 bâton de sucette d'environ 1/2 pouce dans un bonbon fondu; insérez le bâton à mi-chemin dans 1 boule de gâteau. Répéter. Retournez les pop sur la plaque à biscuits. Réfrigérer 5 minutes; en retirer quelques-unes à la fois. Trempez chaque boule de gâteau dans des bonbons fondus pour couvrir; tapotez l'excédent. Saupoudrer immédiatement de mélange de sucre. Piquez l'extrémité opposée du bâton dans le bloc de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Laisser reposer jusqu'à prise. Utilisez les bonbons fondus restants pour attacher les yeux de bonbons, les morceaux de maïs de bonbons pour les pieds et les bonbons à l'orange pour le nez. Cuillère de bonbons fondus sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs BonbonMaïs Bonbon
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine