Pop de Glace Margarita
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 5,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 306 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher grossier, des barres de fruits, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid, Pop Margarita au Melon d'eau, et Pop de Glace Margaritan à la Pastèque.
Instructions
Mélanger la tequila et le jus de citron vert dans une tasse à mesurer de 1 tasse.
Mettre le gros sel dans un petit bol.
Placez tous les glaçons, les bâtonnets, dans un bol profond ou placez 1 pop dans chacun des 6 verres.
Verser le mélange de tequila sur les glaçons. Trempez légèrement 1 bord de chaque glaçon dans du gros sel et servez.