Pop de Glace Bloody Mary
Bloody Mary Ice Pops nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 39 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 35 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Un mélange de raifort en bouteille, de jus de citron, de vodka et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pop de Glace Bloody Mary, Pop de Glace Bloody Mary, et Le Meilleur Bloody Mary et Créez Votre Propre Bar Bloody Mary.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre chacun dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis filtrer à travers un tamis à mailles fines dans une grande tasse à mesurer, en appuyant sur puis en jetant les solides.
Verser dans des moules. Congeler 30 minutes. Insérez les bâtonnets, puis congelez jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 24 heures.