Pop-Corn aux Cinq Épices au Sésame Sucré
La recette de Pop-Corn Sucré aux Cinq épices au Sésame est prête en environ 10 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 6 portions avec 131 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, du sucre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Pop-Corn aux Cinq Épices au Sésame Sucré, Boules De Maïs Soufflé Au Caramel Au Sésame Noir Miso + 15 Façons Sucrées D'Utiliser Le Miso, et Popcorn au Sucre et aux Épices.
Instructions
Placer le maïs soufflé, le sucre, l'huile, la poudre de cinq épices et le sel dans une grande bouilloire ou une casserole avec un couvercle bien ajusté à feu moyen. Lorsque le maïs commence à éclater, secouez constamment le pot. Lorsque le popping ralentit, retirer du feu, saupoudrer de graines de sésame et transférer le maïs bouilli sauté dans un bol.