Pop-Corn au Rhum Beurré et aux Canneberges
La recette de Pop-Corn au rhum beurré et aux canneberges pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 336 calories. Pour 60 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des canneberges, des grains de maïs soufflé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crème Glacée au Pop-Corn Beurrée, Crème Brûlée au Pop-Corn Beurrée, et Brownies Crunch au Pop-Corn Beurré pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les canneberges et le rhum dans un petit bol et laisser tremper pendant 1 heure.
Chauffer l'huile dans une grande casserole profonde à feu moyen-vif pendant 1 à 2 minutes.
Placez 4 à 5 grains de maïs soufflé dans la casserole et couvrez la casserole. Dès que vous entendez les grains éclater, placez le reste des grains dans le pot, couvrez et secouez doucement le pot d'avant en arrière sur le brûleur. Les grains commenceront à éclater en même temps.
Continuez à déplacer doucement le pot d'avant en arrière sur le brûleur jusqu'à ce que le popping disparaisse, 2 à 3 minutes de plus. Lorsque vous n'entendez plus de grains éclater, retirez le pot du feu.
Transférer le pop-corn de la casserole et dans un grand sac en papier brun et réserver.
Essuyez le pot avec une serviette en papier pour enlever les grains non coupés. Remettre la casserole à feu doux, puis ajouter le beurre. Remuer jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu. Une fois le beurre fondu, ajoutez les canneberges et le rhum dans la casserole et remuez pour mélanger. Continuer à cuire à feu doux pendant 1 minute de plus.
Versez le mélange de canneberges dans le sac en papier avec le pop-corn.
Saupoudrer de sel et de sucre, sertir le sac fermé et agiter vigoureusement jusqu'à ce que le pop-corn soit uniformément recouvert du beurre et des assaisonnements.
Transférer le contenu du sac dans un grand bol et servir immédiatement.