Pone de Patate Douce
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le pone de patate douce pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 381 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pone de Patate Douce, Patate Douce Pone (Belize), et Festival de Jazz Patate Douce Pone.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte avec du beurre ou de l'huile.
Placez les morceaux de patates douces dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Écraser les pommes de terre avec un presse-purée.
Ajouter la cassonade, le beurre, le lait concentré, l'extrait de vanille, la cannelle et le sel à la purée de pommes de terre; battre au fouet jusqu'à consistance mousseuse. Casser les œufs dans le bol et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit de couleur claire; verser dans le plat préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 90 minutes.