Pommes Glacées à la Sauce Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez les pommes glacées à la sauce Caramel. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,14 per par portion. Une portion contient 265 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme sans sucre ajouté, du beurre, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pommes au Four avec Sauce Rhum-Caramel, Pommes Au Four Avec Sauce Au Caramel, et Grillades : Pommes à la Sauce Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque pomme horizontalement en 5 tranches. Remontez chaque pomme et placez-la dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Mélanger le jus de pomme et le beurre fondu; verser sur les pommes.
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en badigeonnant de jus toutes les 15 minutes.
Placez une pile de pommes sur chacune des 4 assiettes de service individuelles.
Versez 1/4 tasse de sauce au caramel au centre de chaque pile, en laissant la sauce couler sur les côtés.