Pommes Fraîches Foster Shortcake
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les pommes fraîches Foster Shortcake. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 639 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de délicieuses pommes dorées, de la levure chimique, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Shortcake aux Bananes Foster, Shortcake Frais aux Fraises, et Sablé de Pain de Maïs au Jambon et Salsa de Pêche Fraîche.
Instructions
Placer la grille dans le tiers supérieur du four; préchauffer le four à 204°. enduire une plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Mélanger la farine, la fécule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel. À l'aide de vos doigts, de 2 couteaux ou d'un mélangeur à pâtisserie, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le lait à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit uniformément humidifié.
Déposer 1/4 tasse de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée pour faire six tours.
Saupoudrer les dessus de sucre à la cannelle.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 18 à 20 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Faire la garniture: Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les pommes et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, de 8 à 10 minutes.
Ajouter la cassonade, la cannelle et le sel; cuire jusqu'à ce que le sucre ait fondu, environ 1 minute.
Mélanger le jus de pomme, le rhum et la fécule de maïs dans un petit bol.
Ajouter à la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, 3 à 4 minutes. Laisser la sauce refroidir et épaissir, environ 5 minutes.
Pour servir, couper les biscuits en deux horizontalement.
Placer le fond de pommes fraîches sur des assiettes de service individuelles. Déposer le mélange de pommes sur le fond du biscuit et remplacer le dessus du biscuit.
Servir chaud avec de la crème fouettée, si désiré.