Pommes Farcies à Cuisson Lente
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les pommes farcies à cuisson lente. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 333 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, de la cannelle moulue, des pommes acidulées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 25 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes Farcies À Cuisson Lente, Pommes Au Sucre Brun Cuites Lentement, et Côtes Levées Mijotées aux Carottes et Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Épépiner les pommes et peler le tiers supérieur de chacune; badigeonner les portions pelées de jus de citron.
Placer dans un 6-qt. mijoteuse.
Mélanger les pacanes, les abricots, la cassonade, le beurre, la cannelle et la muscade.
Placez une cuillerée à soupe de mélange dans chaque pomme.
Versez 2 tasses d'eau autour des pommes.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Servir avec du granola et une garniture au caramel si désiré.