Pommes Farcies au Beurre d'Arachide
Les pommes farcies au beurre d'arachide pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 30 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 159 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du fromage à la crème, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tasses à Biscuits au Beurre d'Arachide Farcies au Chocolat Noir et au Beurre d'Arachide, Cupcakes Farcis au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide Tourbillonné, et Pommes Farcies Au Beurre de Coco.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol à mélanger; battre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Retirez les noyaux des pommes à l'aide d'un carottier.
À l'aide d'une petite cuillère, emballer le mélange de beurre d'arachide dans le cœur de chaque pomme. Draguez les extrémités ouvertes dans des pépites de bonbons, des cacahuètes hachées ou des miettes de biscuits Graham. Enveloppez les pommes dans une pellicule plastique et conservez-les au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
Servir le reste du mélange de beurre d'arachide comme tartinade pour les tranches de pommes ou les craquelins graham.