Pommes et Pommes Frites

Pommes et Pommes Frites
Les pommes et les pommes frites pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 120 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des pommes fuji, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pommes Frites, Oignons Frits et Pommes, et Pommes Frites du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séparez les verts de collard en feuilles. Coupez et jetez la tige dure du centre des feuilles; empilez les feuilles et enroulez-les en commençant par 1 côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
RoulerRouler
2
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; rincer à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Bien égoutter. Faire sauter les légumes verts de chou dans de l'huile végétale chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts commencent à se flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Huile VégétaleHuile Végétale
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le bouillon de poulet, le sel, le vinaigre et le poivron rouge écrasé séché; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres et croustillants. Incorporer délicatement les pommes; cuire, en remuant souvent, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VinaigreVinaigre
PommePomme
LégumesLégumes
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé46
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