Pommes et Collards Frits
Les pommes et les pommes frites pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 120 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des pommes fuji, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Pommes et Collards Frits, Pommes Frites, et Fausses Pommes Frites.
Instructions
Séparez les verts de collard en feuilles. Coupez et jetez la tige dure du centre des feuilles; empilez les feuilles et enroulez-les en commençant par 1 côté long.
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; rincer à l'eau courante froide.
Bien égoutter. Faire sauter les légumes verts de chou dans de l'huile végétale chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts commencent à se flétrir.
Ajouter le bouillon de poulet, le sel, le vinaigre et le poivron rouge écrasé séché; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres et croustillants. Incorporer délicatement les pommes; cuire, en remuant souvent, 2 minutes.