Pommes de Terre Écrasées au Fromage de Chèvre et Ciboulette

Pommes de Terre Écrasées au Fromage de Chèvre et Ciboulette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des pommes de terre écrasées avec du fromage de chèvre et de la ciboulette. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 154 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de ciboulette, de poivre, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pommes de terre deux fois cuites au Four avec du Fromage de Chèvre et de la Ciboulette, Pommes de Terre Écrasées au Pesto et au Fromage de Chèvre, et Pommes de terre Écrasées avec Fromage de Chèvre et Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau froide jusqu'à 2 pouces au-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Remettre les pommes de terre dans la poêle à feu doux; ajouter le reste de la cuillère à café de sel et de beurre dans la poêle. Écraser les pommes de terre avec un presse-purée à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
PoêlePoêle
3
Ajouter le fromage et le poivre au mélange de pommes de terre; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer le lait; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PommePomme
LaitLait
4
Retirer du feu; incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
5
Pommes de terre écrasées au parmesan et au poivre noir: Préparez la recette par étapes Remplacez 1 1/2 tasse (6 onces) de fromage Parmigiano-Reggiano fraîchement râpé par du fromage de chèvre. Augmenter jusqu'à 3/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et 1 1/2 tasse de lait à 2% de matière grasse réduite; omettre la ciboulette. Incorporer 1/4 tasse de persil plat frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat FraisPersil Plat Frais
Poivre NoirPoivre Noir
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PommePomme
FromageFromage
CibouletteCiboulette
6
CALORIES 181 (32% de matières grasses); GRAISSE 5g (sat 1g, mono 9g, poly 2g); PROTÉINES 9g; GLUCIDES 6g; FIBRES 6g; CHOL 18mg; FER 2mg; SODIUM 428mg; CALC 232mg.
7
Pommes de terre écrasées épicées du Sud-Ouest au Cheddar blanc: Préparez la recette par étape Remplacez 3/4 tasse (3 onces) de fromage cheddar extra-tranchant râpé par du fromage de chèvre; omettez le poivre noir, le lait et la ciboulette. Incorporer 1/2 cuillère à café de cumin moulu et 1/4 cuillère à café de poudre d'ancho chile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar FortFromage Cheddar Fort
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
Fromage Cheddar BlancFromage Cheddar Blanc
Poivre NoirPoivre Noir
Cumin MouluCumin Moulu
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PommePomme
CibouletteCiboulette
LaitLait
8
Dans une petite casserole, mélanger 1/3 tasse demi-tasse, 5 gousses d'ail écrasées et 3 piments serrano grossièrement hachés; cuire à feu moyen-vif jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Passer le mélange à travers un tamis sur un bol; jeter les solides. Incorporer moitié et moitié au mélange de pommes de terre; cuire à feu doux 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
10
Retirer du feu; incorporer 1 récipient de crème sure réduite en gras (8 onces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure LégèreCrème Sure Légère
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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