Pommes de Terre Écrasées au Beurre et au Parmesan

Les pommes de terre écrasées au beurre et au parmesan ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Un mélange de poivre, de parmigiano-reggiano, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 65 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Écrasées au Beurre et au Parmesan, Sauce pour pâtes aux tomates écrasées, et Cuisson de Patates Douces Écrasées à l'érable Avec Streusel aux Pacanes Épicées.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne en une seule couche.
Versez suffisamment de bouillon pour monter les côtés des pommes de terre de 1/4 de pouce et ajoutez l'huile d'olive extra vierge. Couvrir, porter à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter et cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Retirez le couvercle, augmentez le feu et réduisez le stock. Lorsque le bouillon s'évapore, écrasez les pommes de terre pour les aplatir un peu avec un presse-purée. Croquer les pommes de terre quelques minutes de chaque côté, puis assaisonner de poivre noir. Incorporer le beurre et le fromage et mélanger.
Transférer dans un plat de service et servir.