Pommes de terre tranchées au Bacon et au Persil
Des pommes de terre tranchées avec du bacon et du persil pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 347 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pommes de terre yukon Gold, du persil, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires incluent Pommes de terre croustillantes au Bacon, à l'ail et au Persil, Pommes de Terre Croustillantes Au Bacon, Ail et Persil, et Pommes de Terre Rôties Au Bacon, au Fromage et au Persil.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir de plusieurs pouces. Porter à ébullition à feu vif, ajouter 1 cuillère à soupe de sel et réduire à ébullition douce. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau. Ne pas trop cuire.
Égoutter, refroidir et transférer dans un bol.
Pendant que les pommes de terre cuisent, mélanger le vinaigre, le sucre et le reste du sel dans une petite casserole et placer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Arroser les pommes de terre et mélanger délicatement pour enrober.
Faire revenir le bacon dans une grande poêle à feu moyen-doux, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Retirer à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Égoutter l'excès de graisse de la poêle en laissant une fine couche de graisse de bacon dans la poêle.
Faire revenir les oignons dans une poêle avec la graisse de bacon réservée jusqu'à ce qu'ils soient translucides mais non dorés.
Verser le bouillon de bœuf et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié; environ 20 minutes.
Versez le mélange de bouillon sur les pommes de terre et saupoudrez de bacon et de persil haché. Remuez doucement et servez immédiatement.