Pommes de Terre Rôties et Poivrons
Les pommes de terre rôties et les poivrons sont un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 128 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez des pommes de terre, du poivron, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Saucisse Rôtie, Pommes de Terre et Poivrons, Porc aux Poivrons Rôtis et Pommes de Terre, et Pommes de Terre Rôties, Saucisses et Poivrons Dîner pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 15-in. x 10 pouces. x 1 po. dans un plat allant au four recouvert d'un aérosol de cuisson, mélanger les pommes de terre, les poivrons et l'oignon.
Arroser de vinaigrette et mélanger pour enrober.
Cuire au four à 400° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps.