Pommes de Terre Rôties au Pesto de Ciboulette

Pommes de Terre Rôties au Pesto de Ciboulette
Les pommes de terre rôties au pesto de ciboulette sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 149 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des pignons de pin, de la ciboulette, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 84%. Essayer Pommes De Terre Rôties Au Pesto De Ciboulette, Pommes De Terre Rôties Aux Pousses De Pois, Pesto Et Noisettes, et Pommes De Terre Au Pesto D'Origan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F. Dans un bol moyen, mélanger les pommes de terre avec 1 cuillère à soupe d'huile pour enrober; assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étaler les moitiés de pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir les pommes de terre, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, 25-30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Pendant ce temps, mélanger 1/2 tasse de ciboulette, de persil, d'amandes et d'ail dans un robot. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Avec la machine en marche, ajouter progressivement l'huile restante à travers le tube d'alimentation et traiter jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PersilPersil
CibouletteCiboulette
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Transférer le pesto de ciboulette dans un petit bol. Incorporer le jus de citron, puis 2 cuillères à soupe d'eau. Assaisonner le pesto de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
CibouletteCiboulette
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer les pommes de terre dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Arroser de la moitié du pesto; saupoudrer de ciboulette hachée supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
7
Servir avec le pesto restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
8
Par portion: 356 calories, 23 g de matières grasses, 4 g de fibres
9
Bon Appétit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé58
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