Pommes de Terre Rôties au Cumin au Caviar et Saumon Fumé

Pommes de Terre Rôties au Cumin au Caviar et Saumon Fumé
Les pommes de terre rôties au Cumin au Caviar et au Saumon fumé pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 43 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 55 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des graines de cumin grossièrement, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 21%. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Rôties Au Cumin Au Caviar Et Saumon Fumé, Saumon Fumé Et Crème D'Aneth Maigre Au Caviar Rôti Au Four, et Salade de Saumon Fumé et Caviar.

Instructions

1
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer la peau (partie jaune uniquement) des citrons. Laisser mijoter la peau, 1/2 tasse d'eau et 4 cuillères à café de sel casher dans une petite casserole épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à dissolution du sel. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2 cuillères à soupe et que la peau soit tendre, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
LégumeLégume
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer la peau avec du liquide dans un bocal.
3
Ajouter le jus de citron et l'huile d'olive extra vierge. Réfrigérer au moins 1 jour et jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Jus De CitronJus De Citron
4
Égoutter la peau; émincer. Incorporer la crème fraîche, l'aneth émincé, la coriandre et 1 cuillère à soupe de zeste émincée dans un petit bol. Couvrir et refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
CoriandreCoriandre
Viande HachéeViande Hachée
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer la grille à la position la plus basse dans le four et préchauffer à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Badigeonner la plaque à pâtisserie antiadhésive avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de cumin dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les pommes de terre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Saupoudrer de sel et de poivre. Disposer les pommes de terre, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que les côtés coupés soient bruns, environ 12 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Disposer les moitiés de pommes de terre, côté coupé vers le haut, sur le plateau. Garnir chacun de 1 cuillère à café de crème fraäche, 1 bande de saumon et 1/2 cuillère à café de caviar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaviarCaviar
PommePomme
SaumonSaumon
11
Garnir de brins d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
1
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Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CaviarCaviar
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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