Pommes de Terre Nouvelles écrasées à la Crème Fraîche et Coriandre Concassée

Les pommes de terre nouvelles écrasées avec de la Crème Fraîche et de la Coriandre Concassée pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 241 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,02 $ par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de sel de mer, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bhaji À L'Oignon De Curtis Stone Avec Crème Fraîche à la Coriandre, Soupe Glacée de Courge Jaune et Poireaux à la Coriandre et Crème Fraîche au Citron, et Pommes de Terre Festonnées à la Crème Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Répartir les graines de coriandre sur le fond d'une petite poêle. Faites griller à feu modérément doux, en secouant fréquemment la poêle, pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que vous obteniez juste une bouffée de leur parfum.
Placez une feuille d'essuie-tout sur votre plan de travail et versez les graines dessus. Utilisez le côté d'un couteau de chef ou le fond plat d'un verre épais pour écraser les graines. Incliner délicatement les graines dans un petit bol; réserver.
Placez les pommes de terre dans une grande casserole avec suffisamment d'eau froide pour les couvrir de 2 pouces.
Ajouter du sel casher au goût (environ 1 cuillère à café par litre). Porter à ébullition, réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées de la pointe d'un couteau, 25 à 30 minutes.
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole. Couvrir et garder au chaud jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir, transférez-les dans une cocotte peu profonde. À l'aide d'un couteau à éplucher, épluchez les pommes de terre, si vous le souhaitez. Avec une fourchette ou un presse-purée, écrasez doucement les pommes de terre pour les ouvrir simplement.
Saupoudrer légèrement de sel de mer. Remuez la frache crme jusqu'à consistance lisse et déposez-la sur les pommes de terre.
Coupez le beurre en petits morceaux et saupoudrez-le sur les pommes de terre. Répartir la coriandre sur le dessus et saupoudrer de sel de mer et de poivre fraîchement moulu. Garnir de ciboulette, si désiré, avant de servir.