Pommes de Terre Nouvelles écrasées aux Petits Pois, au Citron et aux Oignons perlés

Pommes de Terre Nouvelles écrasées aux Petits Pois, au Citron et aux Oignons perlés
Les pommes de terre nouvelles écrasées avec des Pois, du citron et des Oignons perlés pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 450 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des oignons perlés, du jus de citron éclaboussé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre, Petits Pois et Oignons Perlés, Pommes de Terre Frites Écrasées avec Oignons et Vinaigrette au Citron Meyer, et Pois Et Oignons Perlés.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole, couvrez-les d'eau froide et ajoutez une grosse pincée de sel. S'ils sont gros, coupez-les en deux. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Drain. Collez une fourchette dans les pommes de terre, 1 à la fois, sortez-les de la passoire et épluchez-les avec un couteau à éplucher. Mélanger les pommes de terre dans un bol et les écraser grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
CouteauCouteau
BolBol
4
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les oignons perlés, le sucre et le jus de citron et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient dorés, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
Jus De CitronJus De Citron
OignonOignon
SucreSucre
7
Ajouter les tranches de citron, les pois et le zeste de citron et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pois soient chauds. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer les légumes sur les pommes de terre dans le bol, arroser d'huile d'olive extra vierge ajouter le persil et l'aneth et goûter au sel et au poivre. Dispersez le cresson sur le dessus, pliez-le juste jusqu'à ce qu'il flétrisse et appelez-le un jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
LégumeLégume
CressonCresson
PommePomme
PersilPersil
CitronCitron
AnethAneth
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé40
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