Pommes de Terre Nouvelles écrasées aux Petits Pois, au Citron et aux Oignons perlés

Les pommes de terre nouvelles écrasées avec des Pois, du citron et des Oignons perlés pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 450 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des oignons perlés, du jus de citron éclaboussé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre, Petits Pois et Oignons Perlés, Pommes de Terre Frites Écrasées avec Oignons et Vinaigrette au Citron Meyer, et Pois Et Oignons Perlés.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole, couvrez-les d'eau froide et ajoutez une grosse pincée de sel. S'ils sont gros, coupez-les en deux. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, 20 à 30 minutes.
Drain. Collez une fourchette dans les pommes de terre, 1 à la fois, sortez-les de la passoire et épluchez-les avec un couteau à éplucher. Mélanger les pommes de terre dans un bol et les écraser grossièrement.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter les oignons perlés, le sucre et le jus de citron et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient dorés, 5 à 6 minutes.
Ajouter les tranches de citron, les pois et le zeste de citron et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pois soient chauds. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer les légumes sur les pommes de terre dans le bol, arroser d'huile d'olive extra vierge ajouter le persil et l'aneth et goûter au sel et au poivre. Dispersez le cresson sur le dessus, pliez-le juste jusqu'à ce qu'il flétrisse et appelez-le un jour.