Pommes de terre nouvelles aux cornichons et à la crème

Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les pommes de terre nouvelles aux cornichons et à la crème pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 210 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de nouvelles pommes de terre, du bouillon de poulet, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saucisse Aux Pommes De Terre Écrasées Et Cornichons, Salade De Boeuf Aux Pommes De Terre Et Cornichons, et Salade De Pommes De Terre Aux Cornichons Et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir sur un plateau (pas sous l'eau courante.) Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, couper en deux ou en quarts, selon la taille.
Dans une casserole, réduire le bouillon de poulet des deux tiers.
Verser la crème double et réduire de moitié.
Ajouter les cornichons, le persil et un peu de sel si nécessaire, puis ajouter les pommes de terre. Enrober les pommes de terre dans la sauce et servir dans un bol.