Pommes de Terre Festonnées Aux Trois Fromages

Pommes de Terre Festonnées Aux Trois Fromages
Pommes de terre festonnées à trois fromages est un sans gluten recette avec 12 portions. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 405 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Si vous avez du cheddar, du parmesan, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 32%. Essayer Pommes de Terre Festonnées au Fromage, Pommes de Terre Festonnées au Jambon et au Fromage, et Pommes de Terre Festonnées au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pommes de terre et cuire, en les retirant quand elles ne sont pas tout à fait tendres, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Égoutter et réserver jusqu'à ce que les pommes de terre soient suffisamment fraîches pour être manipulées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Dans une petite poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Transférer dans un bol moyen et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Préchauffer le four à 177° et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Beurrez généreusement un plat allant au four de 9 x 13 pouces et placez-le sur une plaque à pâtisserie doublée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Ajouter le Gruyre, le Cheddar, le parmesan, le thym, 2 c. à thé. sel et 1 c. à thé. poivrer le mélange d'oignons et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CheddarCheddar
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
SelSel
10
Peler et trancher les pommes de terre de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer 1/3 des pommes de terre dans un plat allant au four, en les chevauchant si nécessaire, et saupoudrer de 1/3 du mélange de fromage. Répétez la superposition deux fois, en terminant avec du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Versez la crème sur toutes les pommes de terre et appuyez sur les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme
CrèmeCrème
12
Cuire jusqu'à ce que la crème soit presque absorbée et que le dessus soit doré et bouillonne, environ 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
14
Laisser refroidir 10 minutes et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine