Pommes de Terre Festonnées
Les pommes de terre festonnées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 6,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 85g de protéines, 108g de matières grasses, et un total de 1988 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du beurre, du fromage italien * five et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Festonnées, Pommes de Terre Festonnées, et Pommes de Terre Festonnées et Jambon de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire 8 min. ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer la farine; cuire et remuer 1 min. Incorporer graduellement le bouillon; cuire 5 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ajouter 1 tasse de fromage râpé et du poivre; cuire et remuer 1 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Déposer les pommes de terre en alternance avec la sauce au fromage en 2 qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson, se terminant par de la sauce. Garnir du reste du fromage râpé et du parmesan; couvrir.
Cuire 1-1/2 heures ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le dessus soit doré, à découvert pendant les 15 dernières minutes.