Pommes de terre et oignons dorés
Pommes de terre et oignons dorés pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 1,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 268 calories. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite des feuilles de persil à feuilles plates, des pommes de terre nouvelles, quelques brins de thym et des feuilles de laurier. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Oignons Dorés Au Four, Pétards et Purée Avec Des Oignons Dorés, et Oignons Dorés Salés Au Four.
Instructions
Chauffer le beurre dans une poêle peu profonde et cuire les oignons avec le thym et le laurier pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, puis monter le feu à moyen et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient collants et dorés.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle, répartir dans les pommes de terre et faire frire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ils ne seront pas croustillants à cause des oignons, mais vous les voulez doux sur les bords; ajoutez plus d'huile à la poêle si nécessaire. Environ 30 secondes avant de servir, mélanger le persil et assaisonner.