Pommes de terre et Navets au Bacon et à la Crème

Pommes de terre et Navets au Bacon et à la Crème
Pommes de terre et Navets au Bacon et à la crème est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 163 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Si vous avez de la crème à fouetter, du poivre, de l'or du Yukon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Purée de Pommes de Terre Aux Navets et au Bacon, Pommes de Terre et Navets Rôtis, et Pommes de Terre et Navets croustillants du Midwest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre et les navets et coupez-les en dés de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
NavetNavet
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. À l'aide de ciseaux de cuisine, découpez des morceaux de bacon dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
PoêlePoêle
3
Égoutter la graisse.
4
Ajouter les pommes de terre et les navets au bacon et faire sauter environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
NavetNavet
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition, couvrir et cuire 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
6
Retirez le couvercle.
7
Ajouter la crème et cuire à feu vif pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
8
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
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10
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11
article
12
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine