Pommes de terre et Navets au Bacon et à la Crème
Pommes de terre et Navets au Bacon et à la crème est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 163 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Si vous avez de la crème à fouetter, du poivre, de l'or du Yukon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Purée de Pommes de Terre Aux Navets et au Bacon, Pommes de Terre et Navets Rôtis, et Pommes de Terre et Navets croustillants du Midwest pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les pommes de terre et les navets et coupez-les en dés de pouce.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. À l'aide de ciseaux de cuisine, découpez des morceaux de bacon dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, environ 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre et les navets au bacon et faire sauter environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition, couvrir et cuire 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres.
Ajouter la crème et cuire à feu vif pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;