Pommes de Terre Deux Fois Cuites au Four de Style Sud-Ouest

Les pommes de terre deux fois cuites au four de style Sud-ouest pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 288 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'ail, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Patates Douces Farcies Style Sud-Ouest, Pommes de Terre au Four Deux Fois du Sud-Ouest, et Pain de Viande du Sud-Ouest et Pommes de Terre au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire chaque pomme de terre au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment tendre pour être percée à la fourchette, environ 8 minutes. Laisser refroidir les pommes de terre, puis les couper en deux dans le sens de la longueur.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Évider les centres des moitiés de pommes de terre, en laissant environ 1/2 pouce de pomme de terre dans la peau pour garder sa forme.
Déposer les peaux sur une plaque à pâtisserie graissée et placer les cuillères dans un bol. Écrasez la pomme de terre dans le bol avec du lait, du sel, du poivre et du beurre jusqu'à consistance lisse, ou aussi lisse que vous préférez. Incorporer les poivrons verts et rouges, le jalapeno et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis. Mouillez le mélange dans les peaux de pommes de terre.
Saupoudrer de fromage et de morceaux de bacon sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à griller.