Pommes de terre croquantes dorées

Pommes de terre croquantes dorées
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les pommes de terre Golden crunch pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 433 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la graisse d'oie, du curcuma, de l'huile de tournesol et de la polenta. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Croquant Glacé Doré, Pommes de Terre Dorées, et Pommes de Terre Dorées.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux ou, si elles sont assez petites, gardez-les entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Placer dans une casserole d'eau salée, ajouter la majeure partie du curcuma, remuer et porter à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter les pommes de terre pendant 6 minutes jusqu'à ce que les côtés soient moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CurcumaCurcuma
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Bien égoutter et laisser refroidir légèrement.
5
Mélanger la farine, la polenta, le paprika et le reste du curcuma dans un grand bol, puis mélanger les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PommePomme
CurcumaCurcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mettez l'huile et la graisse dans une grande boîte à rôtir que vous voulez une couche de graisse d'environ 5 mm de profondeur, et mettez au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Verser délicatement les pommes de terre dans la graisse chaude et utiliser une tranche de poisson pour les retourner jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mettre au four et laisser reposer 40 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer, retourner les pommes de terre et remettre au four pendant encore 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir saupoudré de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé70
Magazine