Pommes de terre croquantes dorées
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les pommes de terre Golden crunch pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 433 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la graisse d'oie, du curcuma, de l'huile de tournesol et de la polenta. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Croquant Glacé Doré, Pommes de Terre Dorées, et Pommes de Terre Dorées.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux ou, si elles sont assez petites, gardez-les entières.
Placer dans une casserole d'eau salée, ajouter la majeure partie du curcuma, remuer et porter à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter les pommes de terre pendant 6 minutes jusqu'à ce que les côtés soient moelleux.
Bien égoutter et laisser refroidir légèrement.
Mélanger la farine, la polenta, le paprika et le reste du curcuma dans un grand bol, puis mélanger les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées du mélange de farine.
Mettez l'huile et la graisse dans une grande boîte à rôtir que vous voulez une couche de graisse d'environ 5 mm de profondeur, et mettez au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Verser délicatement les pommes de terre dans la graisse chaude et utiliser une tranche de poisson pour les retourner jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Mettre au four et laisser reposer 40 min.
Retirer, retourner les pommes de terre et remettre au four pendant encore 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.