Pommes de terre boulangère
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 recettes dans votre boîte à recettes, les pommes de terre Boulangère pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 54 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion contient 154 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est appréciée par 216 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des pommes de terre farineuses, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pommes de Terre Boulangères, Pommes de Terre Boulangères, et Agneau rôti à l'ail et aux herbes sur pommes de terre boulangère.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Faire revenir les oignons et les brins de thym dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement colorés (environ 5 minutes).
Étalez une couche de pommes de terre sur la base d'un plat à gratin huilé de 1,5 litre.
Saupoudrer sur quelques oignons (voir photo ci-dessus) et continuer à superposer, en terminant par une couche de pommes de terre.
Verser sur le bouillon et cuire de 50 à 60 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites et que le dessus soit doré et croustillant.