Pommes De Terre Aux Herbes Cuites Deux Fois

Les pommes de terre aux herbes cuites deux fois pourraient être juste le sans gluten et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette donne 4 portions avec 137 calories par jour, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du paprika, du basilic, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes De Terre Aux Herbes Cuites Deux Fois, Patates Douces Au Four Aux Herbes, et Patates Douces Au Four Aux Herbes.
Instructions
Frottez et percez les pommes de terre.
Cuire au four à 375° pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir 10 minutes.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Prélever la pulpe en laissant des coquilles minces.
Dans un grand bol, écraser la pulpe avec le fromage à la crème, la ciboulette, le sel, le basilic et le poivre de Cayenne.
Ajouter le lait et 1 1/2 cuillère à café de beurre; écraser. Verser dans les coquilles de pommes de terre.
Arroser du beurre restant; saupoudrer de poudre d'ail et de paprika.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.