Pommes de Terre au Wasabi Vert

Pommes de Terre au Wasabi Vert
Les pommes de terre vertes au Wasabi nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet écrémé, du persil, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Pommes de Terre au Wasabi et à l'Oignon Vert, Purée de Pommes de Terre au Wasabi, et Pommes de Terre Fouettées au Wasabi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre, rincez et coupez-les en morceaux de 2 pouces. Dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger les pommes de terre et le bouillon. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre écrasent facilement, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter en réservant le bouillon. Mettez 3/4 tasse de bouillon et de persil dans un mélangeur. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le mélange de persil et 1 cuillère à soupe de pâte de wasabi aux pommes de terre. Battre avec un mélangeur ou écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de bouillon pour rendre les pommes de terre aussi crémeuses que vous le souhaitez. Assaisonner au goût avec du sel et plus de wasabi. Et pour une texture plus lisse, ajoutez de la crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
PommePomme
PersilPersil
Le WasabiLe Wasabi
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BlenderBlender
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine