Pommes de Terre au Romarin Rôties

Pommes de Terre au Romarin Rôties
Les pommes de terre au romarin rôties ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 100 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Un mélange d'échalotes, de romarin, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Rôties au Romarin, Agneau au Romarin Rôti en Pot avec Pommes de terre Fingerling, et Pommes De Terre Rôties Et Choux De Bruxelles Au Romarin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant pour enrober. Disposer le mélange de pommes de terre sur un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 425 pendant 27 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en les retournant après 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer uniformément de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions10
Score de santé11
Magazine