Pommes de terre au raifort et à l'aneth
Besoin d’un plat d’accompagnement sans gluten, lacto ovo végétarien et compatible fodmap ? Les pommes de terre au raifort et à l'aneth pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 36 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Une portion contient 182 calories, 2 g de protéines et 12 g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du jus de citron, du sel, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec un score cuillère de 18%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent la sauce au raifort et à l'aneth, la crème au raifort et à l'aneth et les rouleaux de relish au raifort et à l'aneth.
Instructions
Retirez une fine bande de peau autour du centre de chaque pomme de terre.
Placer dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélangez le reste des ingrédients.
Égoutter les pommes de terre; ajouter le mélange de beurre et remuer pour bien enrober.