Pommes de Terre au Piment

Les pommes de terre au chili pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 858 calories. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'eau, un mélange de vinaigrette, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de terre au piment, Patates Douces Garnies de Piment, et Pommes De Terre Cuites Au Chili.
Instructions
Cuire le bœuf haché et l'oignon dans une cocotte en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose; égoutter et remettre à la poêle. Incorporer les haricots pinto et les 6 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 20 minutes.
Frotter les pommes de terre; piquer plusieurs fois avec une fourchette.
Les pommes de terre au micro-ondes à 1 pouce de distance sur du papier absorbant à HAUTE température 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les retournant et en les réarrangeant après 5 minutes.
Laisser reposer 2 minutes. Diviser les pommes de terre et garnir uniformément de piment.
Servir avec les garnitures désirées.
REMARQUE: Si vous aimez moins de piment sur votre pomme de terre, congelez la moitié du mélange jusqu'à 3 mois. Décongeler au réfrigérateur et au micro-ondes à HAUTE température, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.