Pommes de Terre au Fromage

Pommes de Terre au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pommes de terre au fromage. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 477 calories, 19g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème, des pommes de terre hachées, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Pommes de Terre au Fromage à la Mijoteuse de Pommes de Terre Crues, Pommes de Terre au Fromage, et Pommes de Terre au Fromage et Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients ensemble; étaler dans un moule à pâtisserie légèrement graissé de 13 po x 9 po. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 325 degrés pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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