Pommes de Terre au Four avec Ragů de Champignons Sauvages
Pommes de terre au Four avec Ragů de Champignons sauvages est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 383 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 5,54 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du beurre, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Champignons Sauvages, Gnocchis Au Ragoût De Champignons Sauvages, et Gnocchis au Ragoût de Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les pommes de terre avec une fourchette et frotter avec de l'huile.
Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à tendreté une fois percé.
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, faire fondre le beurre dans l'huile.
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, 20 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient bien dorés, 8 minutes.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à évaporation. Incorporer le bouillon, l'estragon et le thym et porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre.
Trancher les pommes de terre et pelucher l'intérieur avec une fourchette. Assaisonner de sel et transférer dans des assiettes. Déposer le chiffon aux champignons sur les pommes de terre et servir.