Pommes de Terre au Chili Cuites Deux Fois

Pommes de Terre au Chili Cuites Deux Fois
La recette de Pommes de terre au Chili cuites deux fois est prête en environ 1 heure et 50 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 768 calories. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez des pommes de terre, de la pâte de tomate, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre au Chili, Pommes De Terre Cuites Au Chili, et Pommes De Terre au Four Farcies au Chili.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Sangre de Toro Cava avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions2
Score de santé91
Magazine