Pommes au four avec des Canneberges, des Raisins secs et des abricots

Les pommes cuites au four avec des canneberges, des raisins secs et des abricots pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 454 calories. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cassonade dorée, du piment de la jamaïque moulu, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Matzo Kugel Aux Pommes, Abricots Et Canneberges, Flocons d'Avoine Cuits au four avec Canneberges et Abricots séchés, et Brie Cuit Au Four Enveloppé De Croissant Avec Abricots, Canneberges Et Alm pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Retirer les tiges des pommes.À l'aide de melon baller, évider le noyau de chaque pomme, en faisant un centre creux de 1 pouce de large, mais en laissant le fond de la pomme intact. Faire une coupe de 1/8 de pouce de profondeur dans la peau autour du centre de chaque pomme. Disposer les pommes, côté évidé vers le haut, dans un plat allant au four en verre de 8x8x2 pouces.
Mélanger les raisins secs, les canneberges, le sucre, les abricots et 1/2 cuillère à café de piment de la jamaïque dans un petit bol. Emballer le mélange de fruits dans des creux de pommes.
Saupoudrer tout mélange de fruits restant autour des pommes dans le plat.
Verser le beurre dans la garniture et entourer les pommes dans le plat.
Versez le jus pétillant et le concentré de canneberges dans le plat.
Saupoudrer le reste de 1/4 cuillère à café de piment de la jamaïque dans le plat.
Cuire les pommes à découvert jusqu'à tendreté, en les badigeonnant de temps en temps du mélange de jus de canneberge, environ 1 heure 10 minutes.
Transférer les pommes dans 4 bols.
Verser le jus du plat dans une casserole moyenne et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober la cuillère, environ 4 minutes. Verser la sauce sur les pommes.