Pommes au Caramel et à la Cannelle

Pommes au Caramel et à la Cannelle
Pommes au caramel et à la cannelle nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 555 calories, 3g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 74 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pommes au Caramel, Pommes Bonbons au Caramel, et Pommes de Caramel empoisonnées pour Halloween pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger le beurre, le sucre et la cannelle jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer les pommes dans une casserole, remuer et cuire jusqu'à ce que les pommes commencent à ramollir et à colorer, 5 minutes. Incorporer les caramels, réduire le feu et remuer jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Incorporer la crème et les pacanes et laisser mijoter 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
PommePomme
PacanesPacanes
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement avant de servir.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine