Pommes Au Caramel
Les pommes au caramel pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 511 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Halloween. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du sirop de maïs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, Pommes Caramel M&M, et Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Tige, laver et sécher les pommes et insérer des bâtonnets de popsicle au centre des extrémités de la tige. Remplissez un grand bol à mi-chemin de glaçons et d'eau.
Mélanger le sucre, le sirop de maïs, la crème et le beurre dans une casserole de taille moyenne à fond épais. Cuire à feu doux, en remuant doucement une ou deux fois, jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange atteigne 124° sur un thermomètre à bonbons, environ 20 minutes.
Mettre la casserole dans un bol d'eau glacée. Remuez jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir pour obtenir une consistance trempée. En travaillant soigneusement, incliner légèrement la casserole d'un côté et faire tourner chaque pomme dans du caramel jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. (Si le mélange devient trop épais, réchauffez doucement pendant quelques secondes.)
Transférer sur une plaque à pâtisserie doublée et placer au réfrigérateur jusqu'à ce que le caramel soit refroidi et durci, environ 15 minutes.