Pommes Au Caramel

Pommes Au Caramel
Les pommes au caramel pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 511 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Halloween. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du sirop de maïs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, Pommes Caramel M&M, et Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Tige, laver et sécher les pommes et insérer des bâtonnets de popsicle au centre des extrémités de la tige. Remplissez un grand bol à mi-chemin de glaçons et d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De PopsicleBâtonnets De Popsicle
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
2
Mélanger le sucre, le sirop de maïs, la crème et le beurre dans une casserole de taille moyenne à fond épais. Cuire à feu doux, en remuant doucement une ou deux fois, jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange atteigne 124° sur un thermomètre à bonbons, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
BonbonBonbon
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mettre la casserole dans un bol d'eau glacée. Remuez jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir pour obtenir une consistance trempée. En travaillant soigneusement, incliner légèrement la casserole d'un côté et faire tourner chaque pomme dans du caramel jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. (Si le mélange devient trop épais, réchauffez doucement pendant quelques secondes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie doublée et placer au réfrigérateur jusqu'à ce que le caramel soit refroidi et durci, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé1
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