Pollo Ciudad avec Salsa de tomates marinées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 4124 calories, 596g de protéines, et 148g de matières grasses par portion. Pour 99,17 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile végétale, de cassonade, d'oignons verts grillés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet grillé à la Coriandre avec Salsa à la Tomate Marinée et à l'Avocat, Totchos (Tater Tot Nachos) avec Sauce au Fromage, Salsa de Tomates Carbonisées, Chorizo et Jalapeños Marinés, et Salsan Arroz avec Pollo.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Assaisonner généreusement le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
3
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile et placer le poulet dans la peau de la poêle vers le bas. Saisir pendant 4 minutes, puis réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson encore 8 minutes. Retournez le poulet et faites cuire encore 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tout cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Pendant ce temps, faire la sauce en faisant fondre le beurre dans une sauteuse moyenne à feu modéré. Cuire les échalotes et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
échalote
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les jalapenos et le cumin, baisser le feu et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
¼ Cuillère à Café D'origan
6
Ajouter le bouillon de poulet. Chauffer à feu vif et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
7
Ajouter la crème ou la moitié et la moitié et les tiges de coriandre et revenir à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Crème
8
Retirer du feu. Réduire en purée dans un mélangeur, passer à travers une passoire en treillis métallique et remettre à chauffer.
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Blender
9
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le sucre et le vinaigre dans un petit bol. Tout en continuant à fouetter, versez une tasse de sauce à la coriandre en purée dans le mélange d'œufs pour tempérer. Mélanger ensuite le mélange d'œufs avec la purée et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Coriandre
Vinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
10
Disposez le poulet grillé sur un lit de votre riz préféré et versez la sauce à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Grillé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Riz
11
Garnir de feuilles de coriandre, d'oignons verts grillés et de salsa de tomates marinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Oignons Verts
Tomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
12
Servir immédiatement.
13
Dans un grand bol, mélanger les tomates avec les oignons verts et les piments serrano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Serrano
Oignons Verts
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Dans une casserole moyenne, porter le vinaigre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
15
Ajouter le sucre et le sel, et cuire jusqu'à dissolution, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Sel
16
Retirer du feu et réserver. Mesurer le gingembre, l'ail, les graines de moutarde, les grains de poivre concassés, le cumin, le cayenne et le curcuma dans une assiette et les placer près de la cuisinière. Dans une autre casserole moyenne, chauffer l'huile à feu modéré jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Concassé
Graines De Moutarde
Curcuma
Poivre De Cayenne Moulu
Ail
Gingembre
¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
17
Ajouter les épices et cuire, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que les arômes soient libérés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
18
Retirer du feu et incorporer le mélange de vinaigre. Verser immédiatement sur le mélange de tomates réservé. Mélanger, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 3 à 4 heures ou plusieurs jours. Donne 2 tasses.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.