Pollo Ciudad avec Salsa de Tomates Marinées

Pollo Ciudad avec Salsa de Tomates Marinées
Pollo Ciudad avec Salsa de tomates marinées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 4124 calories, 596g de protéines, et 148g de matières grasses par portion. Pour 99,17 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile végétale, de cassonade, d'oignons verts grillés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet grillé à la Coriandre avec Salsa à la Tomate Marinée et à l'Avocat, Totchos (Tater Tot Nachos) avec Sauce au Fromage, Salsa de Tomates Carbonisées, Chorizo et Jalapeños Marinés, et Salsan Arroz avec Pollo.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Assaisonner généreusement le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile et placer le poulet dans la peau de la poêle vers le bas. Saisir pendant 4 minutes, puis réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson encore 8 minutes. Retournez le poulet et faites cuire encore 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tout cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, faire la sauce en faisant fondre le beurre dans une sauteuse moyenne à feu modéré. Cuire les échalotes et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les jalapenos et le cumin, baisser le feu et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
6
Ajouter le bouillon de poulet. Chauffer à feu vif et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
7
Ajouter la crème ou la moitié et la moitié et les tiges de coriandre et revenir à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CrèmeCrème
8
Retirer du feu. Réduire en purée dans un mélangeur, passer à travers une passoire en treillis métallique et remettre à chauffer.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
9
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le sucre et le vinaigre dans un petit bol. Tout en continuant à fouetter, versez une tasse de sauce à la coriandre en purée dans le mélange d'œufs pour tempérer. Mélanger ensuite le mélange d'œufs avec la purée et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Disposez le poulet grillé sur un lit de votre riz préféré et versez la sauce à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
11
Garnir de feuilles de coriandre, d'oignons verts grillés et de salsa de tomates marinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
12
Servir immédiatement.
13
Dans un grand bol, mélanger les tomates avec les oignons verts et les piments serrano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Dans une casserole moyenne, porter le vinaigre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Ajouter le sucre et le sel, et cuire jusqu'à dissolution, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
16
Retirer du feu et réserver. Mesurer le gingembre, l'ail, les graines de moutarde, les grains de poivre concassés, le cumin, le cayenne et le curcuma dans une assiette et les placer près de la cuisinière. Dans une autre casserole moyenne, chauffer l'huile à feu modéré jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
17
Ajouter les épices et cuire, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que les arômes soient libérés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
18
Retirer du feu et incorporer le mélange de vinaigre. Verser immédiatement sur le mélange de tomates réservé. Mélanger, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 3 à 4 heures ou plusieurs jours. Donne 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
TomateTomate
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Ingrédients

4grandcuisses ou cuisses de poulet désossées, avec peaucuisses ou cuisses de poulet désossées, avec peau2(hiver)soda crème diététiquesoda crème diététique3(hiver)soda crème diététiquesoda crème diététique11 livre de courgettes,CayenneCayenne2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1tascoriandre, tiges et feuilles séparéescoriandre, tiges et feuilles séparées7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz cuit, pour servirriz cuit, pour servir2jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre4(peut être ou écrémé)gingembre fraîchement râpégingembre fraîchement râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu2(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème demi-moitié ou épaissecrème demi-moitié ou épaisse1à 2 jalapenos, hachés avec des grainesà 2 jalapenos, hachés avec des graines3grandchampignons émincéschampignons émincés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2(peut être ou écrémé)grains de poivre noir concassésgrains de poivre noir concassés2(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement moulu, au goûtSel et poivre noir fraîchement moulu, au goût1taséchalotes, parties blanches et vertes, tranchées finementéchalotes, parties blanches et vertes, tranchées finement4oignons verts grillés, pour serviroignons verts grillés, pour servir2à 3 piments serrano, avec graines, émincés en rondellesà 3 piments serrano, avec graines, émincés en rondelles3échalotes coupées en déséchalotes coupées en dés454Noix de toute sorte (hachées)tomates coupées en déstomates coupées en dés1(peut être ou écrémé)curcumacurcuma2(hiver)beurre non salébeurre non salé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre blancvinaigre blanc2(peut être ou écrémé)graines de moutarde jaunegraines de moutarde jaune

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé40
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