Polenta grillée avec Marinara, Parmesan et Basilic

La Polenta grillée à la Marinara, au Parmesan et au basilic est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 507 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 137 diraient qu'elle a frappé le coup. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poivre, de beurre, de type de feu: direct et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Semoule de Maïs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Salade de Légumes Grillés à la Polenta au Basilic et au Parmesan, Fromage Grillé Triple Marinara En Croûte de Parmesan, et Gruau de Polenta de Crevettes LoLa et Parmesan avec Concasse de Tomates et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif. Incorporer lentement la semoule de maïs au fouet. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange ait épaissi, 30 à 45 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer 1/2 tasse de parmesan et le beurre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Verser la polenta dans un moule à gâteau rond de 10 pouces et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi et ferme, de 2 à 3 heures ou jusqu'à une nuit.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Vous pouvez également régler tous les brûleurs sur un gril à gaz à feu moyen élevé. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Retirer la polenta de la poêle et la couper en 8 tranches égales.
Badigeonner les tranches des deux côtés d'huile d'olive et les déposer sur le gril. Cuire jusqu'à ce que la polenta soit dorée, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer la polenta sur un plateau. Garnir chaque tranche d'une cuillerée de sauce marinara, de chiffonade au basilic et d'une pincée de parmesan.
Servir immédiatement au chaud.