Polenta Frite avec Salsa de Haricots Blancs

Polenta Frite avec Salsa de Haricots Blancs
Polenta frite au Salsan de Haricots blancs est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion contient 829 calories, 21g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'ail, de crème knudsen, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poisson blanc poêlé à la polenta et croûte d'orange, Soupe de Haricots Blancs et de Chou Frisé avec Polenta au Fromage de Chèvre, et Soupe de Haricots Blancs à la Sauge frite pour des recettes similaires.

Instructions

1
MÉLANGER le poivron, les grains de maïs, la coriandre, les haricots blancs, l'ail et le jus de citron vert dans un petit bol. Assaisonner de sel et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
PoivronPoivron
Haricots BlancsHaricots Blancs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer pour mélanger les saveurs; environ 15 minutes.
3
CHAUFFER l'huile dans une poêle moyenne à feu doux-moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tranches de polenta et les faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
5
DISPOSER la polenta sur une assiette et garnir de salsa aux haricots et de cuillerées de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions3
Score de santé37
Magazine