Polenta Frite avec Salsa de Haricots Blancs

Polenta frite au Salsan de Haricots blancs est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion contient 829 calories, 21g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'ail, de crème knudsen, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poisson blanc poêlé à la polenta et croûte d'orange, Soupe de Haricots Blancs et de Chou Frisé avec Polenta au Fromage de Chèvre, et Soupe de Haricots Blancs à la Sauge frite pour des recettes similaires.
Instructions
MÉLANGER le poivron, les grains de maïs, la coriandre, les haricots blancs, l'ail et le jus de citron vert dans un petit bol. Assaisonner de sel et couvrir.
Laisser reposer pour mélanger les saveurs; environ 15 minutes.
CHAUFFER l'huile dans une poêle moyenne à feu doux-moyen.
Ajouter les tranches de polenta et les faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
DISPOSER la polenta sur une assiette et garnir de salsa aux haricots et de cuillerées de crème sure.